каблучками стучит весна

Александр Нагорный 3
Каблучками стучит весна
По растаявшим улицам
Солнце сводит народ с ума ,
Он ликует и жмурится

Хорошо и тепло вокруг
Небо больше не хмурится
Каблучками стучит весна
По растаявшим улицам

Припев
Весна , весна пора любви
Тепла и света
Весна , весна глаза твои
Напомнят лето
Весна , весна цветут тюльпаны
И подснежники
Весна , весна она всегда
Богиня нежности

В лужах плещутся  воробьи
А вороны раскаркались
Синим небом глаза твои
Душу рвут на распашку

Каблучками стучит весна
В тонком ситцевом платьице
Разбудила меня от сна
И ручьями расплакалась

Каблучками опять тук , тук
В моем сердце мелодией 
Расстучалась весна вокруг
И теплом распогодилась    

А. Нагорный 12 апреля 2016 г