И снова тебе

Ирина Манькова
Сегодня я хотела написать тебе.
Уже открыла переписку... Набираю...
Тут пред глазами снова сообщения те,
Которые я с болью вспоминаю.

"Мне лучше одному быть" - ты сказал.
И робкое "прости" в конце поставил.
Я помню: телефон из рук упал,
Когда прочла я то, что ты отправил...

Я думала, что все уже прошло,
Но вот опять читая сообщения,
Меня как будто снова затрясло
И участилось вновь сердцебиение.

Когда же эта боль уже пройдет?
Мне надоело, что она здесь муза!
Мне говорили - "Позже заживет",
Когда же уже это "позже" будет?!

И снова по щеке бежит слеза,
Тот день я раз за разом проживаю.
Неистово взываю к небесам:
Оставьте эту боль, я умираю!