город Ха

Мила Машнова
Снимает шапку и меха
Мой сероглазый город Ха.
Двенадцать сотых на часах.
Цветной подделкой март зачах.

Я соскребаю с окон мрак.
Татуировкою черпак
Наколот нА небе пыльцой, –
Той, что воспел когда-то Цой.


Пусть не видать весны лица,
Май силуэтно замерцал.
Дресс-кодом – битые сердца...

Во имя Сына и Отца
Вяжи обетами, вяжи...
Иль забери аршин души.


© Мила Машнова

12.04.2016