Оля, Оленька, Олечек

Елена Филобок
Оля, Оленька, Олечек!
Золотой весны цветочек,
Хрупкая, изящная,
Такая настоящая!
С чутким сердцем,
С добротой,
Я зову тебя сестрой!
Десять лет учились вместе,
На глазах взрослели,
Нашей юности пароли
В соловьиной трели.
Детство: классики, скакалки,
Сбитые коленки,
Глобус, карта и шпаргалки,
Разные оценки...
Утекло воды с тех пор,
Лет прошло немало,
Детства яркого узор
Жизнь нарисовала!
От него лучи идут,
Греют и ласкают,
Нашу дружбу берегут,
В радость возвращают!