***

Дмитрий Озя
Про.бан день.
Опять на волю вылез
Порвав покров увядшего сознанья
Тот,кто под этим ясным небом синим
Не наделён в моих устах не званьем не именем.
Сгущаю краски может.
В потерянных чясах его глаза мельком я видел
             в зеркалах попутных и стёклах
                безразличных злых витрин.
Его несло куда-то и как будто
Он даже с кем то был опять один.