В дождях своя прелесть

Игорь Бабиченков
Зарядили дожди не на шутку,
Но это же не повод грустить.
Расскажу я себе прибаутку
И сумею дождям отомстить.

Хотя,и в дождях есть своя прелесть :
От них волосы пуще растут,
Постоянно прикрытая челюсть
Бережёт нас  от капель Бермуд...

12.04.16г