Счастья вам!

Ольга Сухова 2
Ласковые Солнышка лучи
Разбудили рано по утру...
Так светлы они, так горячи,
Так снимают зимнюю хандру!

Лишь вчера я сонною была,
Так устала жить среди зимы...
А сегодня лучики тепла
Разогнали все остатки тьмы.

Вот и я немного подсоблю
Этим чудодейственным лучам...
И святой водою окроплю
Душу, чтоб не ныла по ночам.

Кудри по плечам густой волной...
Юбку покороче и....пошла...
С тёплым днём вас, милые, с весной!
Счастья вам людского и тепла!