По капелькам

Нат Алия Рассветы-Закаты
По капелькам души слагались чувства,
Свивались необычным волшебством
В слова, что навевала сердцем Мудрость,
И пелась сокровенным божеством...

По капелькам с росиночек слагались
Благоухающие небом блёстки звёзд,
Они трудом с любовью доставались,
Для тех, кто Крест достойно в жизни нёс!..

Святым Крещением Любви светились звёзды
Разумно любящих сияющих сердец!..
Что покоряли жизненны Высоты,
Над миром возводя Златой венец!...