Про чай...

Ангелена Шер
Я пью всегда зеленый чай с жасмином,
Ты черный...Вот такое,брат,кино.
Гуляем мы с тобою полем минным
Который год иль век? Уже давно.
И разная у нас с тобою кожа -
Тот пресловутый "кофе с молоком".
Но Боже мой,как на твою похожа
Моя душа...И снова в горле ком.
Пусть между нами страны и границы,
И расстоянье в тонны облаков,
К груди твоей хочу я прислониться -
Забыть всех гениев и дураков...
Мы говорим на разных языках,
Но для меня ты думаешь по-русски,
И фраза ,сказанная впопыхах,
Имеет все же смысл совсем не узкий.
В любви не существует лишних тем,
Запретов и желанья сомневаться.
Когда-нибудь я выучу :"Je t'aime".
И захочу вернуться.И остаться...