Огни Вселенной

Нат Алия Рассветы-Закаты
Зажигал огни Вселенной город -
Сеял ясно искорки сердец...
И среди блестящих душ влюблённых
Мир казался - сказочный дворец!..

В нём блистало светлое пространство,
Наполняясь благодатным делом и трудом,
Озаряя мир невероятно
От сердец волшебным огоньком!