Гениколог

Мария Анатольевна Баркова
Когда тебе идти к врачу,
как правило всегда  ворчу
Такие злые тётки,
и все они уродки

Мужчина-врач другое дело
ему показываешь тело
вот гениколог ,например,
он мог бы стать миллионер

Всегда в тепле ручонки
и водятся деньжонки
пред ним раздвинут ноги
все женщины в итоге

Оденут новые трусы,
и лифчик с кружевами
и происходит в кресле том
как будто всё не с вами

Ведь незнакомый мужичок
в твоё заходит лоно
внимательно в него глядит
и вроде дышит ровно.

Тебе же важно , чтобы он
звонком не беспокоил
ведь это значит что и ты
наверно чем-то болен

И не ревнует к нему муж,
а смотрит как на Бога
ведь он же Доктор,не мужик
и баба твоя дома)