Природа гнёздышко свивала

Нат Алия Рассветы-Закаты
Природа гнёздышко свивала
Своей весеннею порой,
Чтоб жизнь опять начав сначала,
Мы свято верили в Любовь.

Чтоб жизнь волшебно засияла
Блистанием из ясных рос!..
И с разумением прорастало
Всё, что с любовью родилось.