Путь исцеления!!

Вера Лабзина
Смеяться, улыбаться, верить и шутить,
как праздник принимать все наши дни.
Если очень хочется, надеяться, любить,
и радоваться жизни и любви.

Простить того кто долг не возвратил,
любить себя, и тех кто не любил,
и принимать всех так же, как себя,
быть радостным душою жизнь любя.

В себе и в ближних Бога признавать.
Любить душой, а сердцем познавать
прекрасный мир Божественной души,
и в счастье потекут все дни твои.

Невежество других не замечать,
Позволить Богу все в судьбе решать.
Довериться ему. Пусть за тебя решает,
и правит миром Бог, и нас благословляет.

Забыть обиды, растворить непонимание.
Забыть о прошлом исцеляясь в созидании.
И в творчестве, в любви благоухать,
себя и своих ближних уважать.

Творить, сказав спасибо за урок,
который так душе твоей помог.
Простить других, оставив в прошлом боль,
Сегодня счастлив. Остальное ноль.

Сегодня радуясь, живи, благоухай,
все блага жизни от Вселенной принимай.
Дари себе все то, что позволяет жизнь,
в себя и в жизнь свою, пожалуйста, влюбись.

Забудь печали все, ошибки в прошлом.
Сегодня веселись и думай о хорошем.
Начни с начала все, и исцелись душой.
Красивой будь, счастливой, любимой, молодой.

Прими все блага, что Господь дает.
Благослови богатство, что к тебе идет.
Прими его, себя, других не осуждая,
счастливой в жизни будь всегда. Ты молодая.

Играй, шути, влюбляйся, жизнью наслаждаясь.
Живи собой и миром, природой вдохновляясь.
Будь светом, будь собой, не притворяйся,
В красе Божественной души купайся.

Пусть ты еще не совершенна, ну и что?
За то в тебе есть все от Бога, есть добро.
Ты благодарна Богу, промыслу, судьбе,
за благодарность будут благодарны и тебе.

С рассветами, пожалуйста, ранехонько вставай,
Встречай рассветы, Божий мир благословляй,
Жизнь, прославляя, Бога и природу Мироздания,
Мы принимаем свет. Он дарит созидание.

Смеяться, улыбаться, верить и шутить,
как праздник принимать все наши дни.
И если очень хочется, надеяться, любить,
и радоваться жизни и любви.