Все мои мысли только о тебе...

Галина Гвоздецкая
Все мои мысли только о тебе,
Но каждый раз, нас время разлучает,
От губ моих, от глаз, всё забирает...
Не от того ль не спится ночью мне?

Как только исчезаешь за порогом,
Я неустанно по тебе скучаю,
Я эту боль всем телом ощущаю!
Не от того ль я словно не в себе?

Так от чего же сдавливает грудь?
И сердце, словно маятник печальный,
Отсчитывает время машинально,
С одним желанием - тебя вернуть!