Когда жить?

Наталья Шевчик
Зачем и для чего мы в этот мир явились?
Придя на миг, исчезнуть без следа?
Так распахнем добру навстречу души шире
И пусть убавят скорый бег года!

Жизнь коротка- сплошные ожидания,
Детсад ли, школа...Ждешь- когда, когда?
Проблемы, дети, и в переживаниях
Мелькают дни, недели и года!

И вот уже виски засеребрились,
Детей подросших затихает смех,
Уже у многих внуки появились,
Хотя еще пока и не у всех!

И вот итог в волнении и тревоге
Подводишь ты- сбылись ли все мечты?
И призрак старости далекой на пороге-
Ты ждал и ждал... А ЖИЛ КОГДА ЖЕ ТЫ?
                04.02.2013