Тяготит меня опека...

Людмила Ревенко
Тяготит меня опека
Твоего крыла,
Долго - от начала века
Нас в полон взяла.

С косогора - на просторе
Ждёт меня полёт,
Без кручины в каждом споре
Опыт прошлых лет.

Ты и сам прекрасно знаешь,
Как свободен дух,
И когда ты не летаешь -
Взгляда взор потух.

Ты сними свою опеку,
Шаг - я полечу.
Небо, знаю, человеку
Будет по плечу.



Фото из Интернета