На счастье - из Созополя

Ярк Александра Тэль
Если бы можно было в слова
Пену, и ветер, и парус вложить,
Солнцем приправить, смешать с черепицей,
Спеть эту соль и прибой закупорить в бутыль -
то человек научился б легко оборачивать крыльями руки,
как птица,
И от заката до самой последней звезды ворожить.
Этой луной, и волной, и прибоем, и сердцем,
Что возжелало летать мотыльком над землей,
Я заклинаю себя: этим чудом надолго согреться
И увезти эту капельку счастья с собой.

14.06.14. Созополь.