Твоё лицо умыто родниками

Годунова Катерина
Твоё лицо умыто родниками,
В которых солнце любит отражаться;
В твоих глазах свирепствует цунами,
Я в них тону, не думая спасаться.

Куплю вина чилийского бутылку,
Чтоб быть немножко пьяной и бесстыжей;
Твоя судьба с моею под копирку,
Скажу: «Л-Ю-Б-Л-Ю» и это же услышу…

1.02.2014г.