Прощай Казахстан

Василий Корольков
Для всех,-о народах...
есть Родина, предки.
И в вихре невзгодах
устои их крепки.
Припев.
Здесь корни, дом мой.
Есть дети и внуки.
Расстаться с тобой...
ужасные муки.
Припев.
Здесь много народов.
Но дружба на век.
Среди миллионов,
я был Человек!
Припев:
 Прощай Казахстан! Поверь мне, я плачу!
Россия мой стан! Желай мне удачу!