Старая Пермь

Людмила Ревенко
Так же улица бежит
Двадцать лет и тридцать,
Прямо к Каме, что спешит
Вдаль, оставив пристань.

А по улице снуют
Лица молодые,
Город создаёт уют,
Бары не пустые.

Лишь людей, кто старше нас
И кого мы знали,
Редко встретишь между масс.
Жизнь - как на вокзале.

Тополь старый молчалив,
Облетает к сроку.
Грустно смотрится в залив
Время старым оком...


Фото из Интренета
Разгуляй - центр старой
Перми