***

Наталья Шевчик
В душе противно, грязно, как в болоте,
Следы во всех укромных уголках!
Плохие люди! Вы не рвите душу-
Она и так вся в мелких лоскутках!
Вам не понять, живете, словно боги-
Вам можно все- карать и распинать!
Но совесть где? Иль ей замена деньги?
Что мы в низу? Зачем нас понимать?
                11.04.20413 г.