Как защитить, облегчить боль?

Наталья Шевчик
Как защитить, облегчить боль?
Укрыть крылом от всех болезней?
Ведь задушевный разговор
Лекарств на свете всех полезней!

Девиз такой "Не навреди!"
Давно известен поколеньям,
И что прошло, что впереди-
Подвергнуть не спеши сомненьям!

Случилось все, как и должно!
Судьба сложилась, как сложилась!
И если в жизни суждено-
Не надо, чтоб оно не сбЫлось!
                18.04.2013 г.