Все еще горю!

Наталья Шевчик
А жизнь течет размеренно и ровно,
Как воды в тихую погоду у реки.
И я плыву по ней, кораблик словно,
Всем катаклизмам и проблемам вопреки!
Нашла свою заветную я норку,
Дышу легко, спокойно в даль смотрю-
Плевать на то, что жизнь уже не в горку,
Но я не тлею- все еще горю!
              2014 г.