***

Галина Быстрова 2
По жизни просто он дурак
Продал душу за пятак,
По глоточку водку пьёт,
Крокодильи слезы льёт.
*********************
Двигаться вперед
Гордыня не дает,
Идти назад не смеет,
По сторонам глазеет.
*********************