День космонавтики

Инна Валина
И он взлетел. Увидел Землю
Всю в голубом – прекрасней нет!
Он в жизни это сделал целью –
Отважный русский человек.

Гордимся, помним и мечтаем
Вселенной тайны разгадать.
Конечно, многое узнаем,
Но не устанем повторять:

ЗЕМЛЯ… Одна она такая,
Как ВЕРА, как ЛЮБОВЬ, как МАТЬ.
И мы – сыны её – земляне
От бед  должны оберегать.
                12.4.2016.