Исторический экскурс

Анатолий Пакулов 2
Природа сеет часто шутки,
Коль селезень красивше утки.
Но через кои вскоре сутки
Пол селезня сменяет уткой.

Намного хуже у мужей,
Породой женщина нежней.
У нас имеется изьян,
Что мы красивше обезьян.

Мы предположим от Гориллы,
Не надо нам ума лишь сила.
А как природа ткала деву?
И как дошло потом до Евы?

Известно вскоре сама Ева
Пошла наверное налево.
В грех впал тогда Адам,
От самок этих стыд и срам.

Теперь царит такой удел,
Кто словит рыбку тот и смел.
Кто где кого б не взрёб,
Там  как говорится и уёб