Стихи как родниковая вода

Дмитрий Луг
Стихи – как родниковая вода…
Прольют улыбку, радость, восхищение!
Поздравят любящих мужчин и дам,
И озарят теплом ваш дом с волнением!
Подарят милым счастье и уют,
И всех окутают волшебной аурой –
Их дети на земле везде поют –
И где поют, там и струятся стихи радугой!