Бегущая по волнам

Владимир Итунин
Паришь над водной гладью,
Как птицы над волной,
Ты в розовом закате,
И верный друг с тобой.

Лететь вперед, как птица,
Такое счастье, вдруг,
Четвероногий рыцарь,
Твой верный,добрый друг.

Еще минута, вскачешь,
В седло к нему… вперед,
Помчишься, где  удача,
Где ждёт тебя любовь!