От Русских Украинцам

Валерьян Башинский
          Никогда мы не будем братьями пока у вас в стране не проснётся
          понимание и осознание населением происходящей реальности...
          И пока ваш ВЕЛИКИЙ народ!!! -не перестанет давать возможность упырям!..
          (-Нет не из США!) А своим местным из "Диканьки" то-бишь из Киева,
          что-бы вами торговали, как рабами на рынке власти


Анастасия Дмитрук:                Валерьян Башинский:

   стих                стих

Никогда мы не будем братьями               Открестившись, от общей матери,
ни по родине, ни по матери.                сами вы, жизнь себе изгадили.

Духа нет у вас быть свободными –           Продав, души свои и родину!
нам не стать с вами даже сводными.         отреклись вы от нас! -Уродины.

Вы себя окрестили «старшими» -             Мы себя, не считали! Старшими,
нам бы младшими, да не вашими              были братьями кровными, вашими.

Вас так много, а, жаль, безликие.          Только вы вот теперь, безликие!
Вы огромные, мы – великие.                мы огромные! И великие!

А вы жмете… вы всё маетесь,                Вы всё мечетесь, вы всё маетесь,
своей завистью вы подавитесь.              забыть прошлое, всё пытаетесь.

Воля - слово вам незнакомое,               Воля -слово вам, не знакомое
вы все с детства в цепи закованы.          в цепи запада! Вы закованы.

У вас дома «молчанье – золото»,            У вас дома, цензура-золото,
а у нас жгут коктейли Молотова,            а мы вам, гум-конвои! Волоком.

да, у нас в сердце кровь горячая,          Видно впрямь,  у Нас кровь горячая!
что ж вы нам за «родня» незрячая?          и душа на обиды, не зрячая.......

А у нас всех глаза бесстрашные,            Хотя может и зря! Вы-ж опасные,
без оружия мы опасные.                русофобские мысли в вас, страшные.

Повзрослели и стали смелыми                Не взрослеть вам, не быть смелыми,
все у снайперов под прицелами.             вы у Янков все, под прицелами.

Нас каты на колени ставили –               Раком вновь, вас каты поставили!
мы восстали и всё исправили.               а вы жались к ним, их лишь славили..........

И зря прячутся крысы, молятся –            Только Русь вот,  за вас всё молится,
они кровью своей умоются.                чуя, с злом что! В вас дух, не борется

Вам шлют новые указания –                Слепо слушая -указания!
а у нас тут огни восстания.                Украину сгубить в восстаниях...
               
У вас Царь, у нас - Демократия.            Прикрываясь словцом, -Демократия,
Никогда мы не будем братьями.              долго с вами, не быть нам! Братьями.