Светлой памяти

Дмитрий Березовский 2
- Вызываю огонь, на себя...,-
Эта фраза для божьего слуха.
Это  подвиг военного духа.
Погибают достойно не зря...

Светлой памяти Героя России Александра Прохоренко посвящается...

Со скорбью, Б.Д.