Казалось бы история обычная...

Вадим Каркун
Казалось бы история обычная.
Он и Она. Проблем круговорот.
Она - простая Кошка, симпатичная.
Он - милый и усатый Кот.

Но вот дела семейные, привычные
Разбились, словно волны о скалу.
Все поцелуи сладко земляничные
Растаяли, как искры на ветру...

Как дом сложить разбитый по кирпичикам?
Он и Она не знают до сих пор.
А хочется, чтоб чувства прочной ниточкой
Связал их телефонный разговор.