Буди мечты

Татьяна Власова-Власова
Буди мечты, буди!
Пусть дождик разразится
Вмиг радужной и гулкой
Весеннею грозой! 
И грянет гром потом,
Пройдёт по переулкам.
Весь мир предстанет вдруг
Волшебным, и притом
Холодною водой,
Как будто бы в Крещенье,
Очистит всё кругом,омоет, оросит
И превратив в "ничто" все наши прегрешенья
Кусты нежнейших роз
Весенний дождь взрастит!