Миг ночной неповторим...

Татьяна Анатольевна Соколова
В тишине забылись ивы,

Улеглась и пыль дорог,

Ветерок притих пугливый,

Шумным быть дружок не смог...

Опустился в сон неспешно,

Лес и речка чинно с ним,

Небо в звёздах, даль безбрежна,

Миг ночной неповторим...






автор фото неизвестен