Полуночное

Нелли Ромашкина
Как хочу я прижаться к тебе,
Позабыв о делах,о работе.
Замерев,ощутить там внизу
Бугорок набухающей плоти.

С нетерпеньем покровы сорву,
Дав ей волю для страстного дела.
Наконец-то мы встретились вновь!
Наполняю собой до предела...

Будешь ты меня нежно ласкать,
Я взовьюсь,заходясь в исступленьи.
Буду страстно тебя целовать,
Продлевая те чудо-мгновенья.