Не молчи

Байбатров Алексей
Пожалуйста, ты только не молчи!
Давай поговорим, хоть о погоде.
За прошлое держаться нет причин,
Да и на личном всё неплохо, вроде.

Работа - дом; ну, в общем, как всегда.
По выходным в кино и рестораны.
А что расстались, это ерунда!
Не более чем колотая рана...

Ещё теперь я искренне любим,
И к той любви сворачиваю горы.
Лишь твой обман в душе неизлечим,
И синим дымом льётся в коридоры.

Гремят в кармане старые ключи,
К чужому счастью я спешу на ужин.
Пожалуйста, ты только не молчи!
Мне так сейчас твой голос очень нужен...