Прогони меня

Сергей Маклай
Прогони меня, зачем тебе я нужен?
Ведь в твоей мне жизни нету места,
Дальше может быть всё только хуже
Другом быть твоим мне неуместно...
Я хотел бы быть с тобою рядом,
Целовать и обнимать за плечи,
Между мною и тобой преграды,
Никогда не станет сердцу легче
И не будем жить с тобою вместе...
Дак зачем пустые разговоры?
И твоя любовь уж не воскреснет...
Обстоятельства стоят, как горы
Да, не срослось... две жизни, два пути
Почему так плохо всё случилось?
Ты прогони, а то мне не уйти...
Потерять бы память, чтоб забылось,
Не просыпаться чтобы мне в ночи
Не смотреть бы в темноту с тоскою
И не шептать себе: "Ты, грусть, молчи",
Просто спать, когда глаза закрою...
Вот и прошлое присело рядом...
Мне не страшно, лишь на сердце давит
Если я умру под тихим взглядом-
От вины и боли смерть избавит...
Забудь меня, так будет лучше всем
Мне твоя жалость не нужна, поверь
Так жить мне ни к чему и незачем,
Возьми свой ключ, запри за мною дверь.
Как будто бы меня совсем не стало...
Кто Жизни задолжал, за всё заплатит.
Слеза течёт...соринка в глаз попала…
От двери выбрось в море ключ и хватит.