Герои космоса...

Алексей Кокурин
В небеса открыли вы ворота,совершили в космос вы полёт с высока смотрели вы на землю совершая кругосветный перелёт.И о вас слагают люди песни и поэты пишут вам стихи.вы герои солнечной системы,вы герои доблестной страны.