Мы

Дмитрий Климовъ
««Натолкните их на мысль, что они должны уповать на Бога, завлеките их в секту, а если таковой не ИМЕЕТСЯ, организуйте сами!.. Славяне любят попеть за рюмкой водки. Напомните им, как отлично они варили самогон во время гражданской войны. (…) Вооружим любителей острого словца анекдотами, высмеивающими их настоящее и будущее. (…) Отравляйте душу молодёжи неверием в смысл жизни, пробуждайте интерес к сексуальным проблемам, заманивайте такими приманками свободного мира, как модные танцы, красивые тряпки, специального характера пластинки, стихи, песни (…). Поссорьте молодых со старшим поколением»[8][9].

 Мне говорят, что я баламут 
И по натуре, обычный шут.
Но меня давит такая вера,
В которой стала квадратом сфера.
Изнемогая от сожаления
Смотрю из пропасти поколений.
От вашей праздности ,до смятения
Всего лишь шаг ,по его решению.
Тупеют люди хвалясь умом
Страна отныне большой дурдом.
Экран вещает ,как всё прекрасно.
И мы волнуемся напрасно.
Прячась за стены материальных благ.
Здесь многим пох..р какой над ними флаг
На лбу написано ,продался.
А он считает, что поднялся.
С разных сторон подошли стратеги мысли
И ждут,чтоб мы друг друга перегрызли
И вижу я ,у них не плохо получилось
И катастрофа уже почти случилась.
Создали средний ,погрузив его в долги.
Скажи не так?Только сам себе не лги.
Одни берут, а другие выбивают
Страдают все.но не каждый понимает.
Упавший вниз просыпается мгновенно
Вникая в подлость этой власти постепенно
И в миг, как пешка сбитая с доски.
Ненужным стал  попав в тиски ......