Ты, Непонятная для всех...

Владимир Прохода
               Александр Юрьевич AleX XserX
               его очередная работа из серии "Характерный портрет"
               Портрет Олеси М. 2015 Масло, Темпера. Смешанная техника. Холст


Ты, непонятная для всех,
Но и невероятная,
Так хочется с тобою вверх,
Где небо необъятное...

Побыть с тобою один миг
Равно длинною в век,
Услышав сладостный твой крик,
Понять: слаб человек...

Пред красотой не устоять,
Растаишь видя грудь,
А в мысли будут повторять:
-Господь, не обессудь...

Но в омут брошусь с головой,
Чтоб лишь понять тебя,
А в этой страсти роковой
Поймёшь ли ты меня?


 П.В.М.         11.04.2016г.