Ну попробуй удиви меня, цыганку

Ирина Михайлова 13
Ну попробуй удиви меня, цыганку...
Чем богат ты, для меня не пожалей!
Я тебе станцую танец  под шарманку
И спою под стук колес и шум дождей.

Ну признайся — не встречал еще такую,
Чтоб в одной да сразу дамы всех мастей!
Я судьбы тебе остаток надиктую,
Не захочешь — отпишись от новостей...

Ну откройся мне, безжалостной, откройся!
Расскажи про безответную любовь...
Но меня, такую странную, не бойся,
Перстенечек мне на память приготовь...

Не забудешь ты  глаза мои и речи,
Как уеду,  ты не вздумай тосковать...
Я не стану колдовать нам новой встречи,
Но в ночи твой перстень буду целовать...

Я не стану колдовать нам новой встречи,
Но в ночи твой перстень буду целовать...