Не приемлю жалостных слюней...

Гуськова Надежда Витальевна
Я утро начинаю, как на ринге, -
Сама с собой борюсь я по утру,
Сама себе "Вставай!" я крикну,
"Беги!" - я крикну. И бегу.

Сама себе вручу медаль я,
Что не пошла на поводу
У возраста, у мнений, предсказанья,
Диагнозам не верю и врачу.

Сама себя жалеть не склонна, -
Один лишь вред от жалости своей, -
Я не снижаю скорости на склонах
И не приемлю жалостных слюней...