Звёзды спустились ниже... 55 лет в космосе

Людмила Бенёва-Колегова
Звёзды спустились ниже,
Космос стал ближе.

В Млечную реку навек
Чёлн свой спустил человек...

Он сказал:"ПОЕХАЛИ!"


benkol
12.04.2016


Фото из недр интернета
Изображение
benkol_image_poetry