Весенний каприз

Владимир Макшеев
я мысленно прошу тебя приди,
и настежь распахни своим порывом.
все двери, чтоб осталось впереди,
лазурный берег не покрывшийся приливом.

    Весенний каприз ты у меня,
    Безумная страсть уходящего дня.
    Не скроют тебя ни туман ни заря,
    Весенний каприз это ты у меня.