Я, Вас раздену...

Владимир Прохода
           В одной группе Фэйсбука админ
           прислал сообщение:"Владимир, продолжайте публиковать
            свои прекрасные стихи! Но..части женского тела не разрешаю".
            Вроде крамольного и не печатаю. Вот я и представил такой сюжет:



Я, Вас раздену, созерцая
Сниму, что есть и что нельзя,
Вы так мне нравитесь нагая,
Но и стихи моя стезя...

Вот только казус, запретили,
Мне рисовать пером Ваш  стан,
Уж лучше б  лапти себе шили
Или налили мне стакан

Я б указал куда стремится
И показал бы, но без слов...
Ну не спешите, Вы ложится,
Ведь я покуда не готов...

А это, что тут за бретельки?
Чтоб приподнять...Я понял суть,
Чтоб подсластить две карамельки,
Потом конечно не уснуть...

Оригинал не слаб, шикарен,
Да и контакте ни чего,
Скажу по правде: Вы  в ударе,
На сленге будет ё-ма-ё...

Ах, Вы обиделись? Напрасно,
С меня так требует админ.
Согласен с Вами, что ужасно,
Да ещё комом первый блин...

Ведь это грудь, не сиськи-титьки
Ведь сам Господь её ваял,
И обе в теле фаворитки,
С любовью я их покорял...

Не буду прятать свои слоги,
Не выставляю на показ
Ни грудь, ни талию, ни ноги,
Но опишу, как в первый раз...


 П.В.М.      3.04.2016г.