Маме

Артём Мысин
               Белое чёрное, чёрное белое
               Судьба путь рисует перстом
               С молитвой займусь делом
               Побуду с любящем Христом!

               Как инок блаженный кроткий
               Встречу с Богом рассвет.
               У святой ночи-век короткий;
               У святости века нет.

               Молитва души всё тиши тиши,
               Превращаясь в немой зов.
               Господи Боже молитву услыши
               Молитву немую без слов.