На счет раз, два, три

Лана Майорова
Под звуки старинного  плавного вальса
На счёт “раз, два, три” не влюбиться нельзя…
По клавишам чувств ваши тонкие пальцы
Скользили умело,  меня не любя.

Зачем королеве зимы нужен веер?
К ногам её бросят  осколки судьбы...
Открыто окно, только холодом веет
От взгляда бездонного  глаз голубых.

Зачем пылкость слов – в Вас они не согреют
Замерзшие чувства холодной души.
Любовью,  такие как Вы, не болеют –
Цена подаянию – нищим гроши.

В прекрасных чертах нет ни зла, ни коварства,
К судьбе прикоснётесь – разбита,... шутя.
В чертогах холодного зимнего царства
На счет раз, два три не влюбиться нельзя