седой закат пылит в окно...

Игорь Писареков
Седой закат пылит в окно,
Покой рассеется под вечер.
Хоть сколько солнца, всё одно,
Ничто не радует до встречи.

Над крышей тополь распростёр
Пустые с прозеленью сучья,
Весною выбранный суфлёр,
Несёт ветвями многозвучье.

Да так старается порой,
Что ветер скрип его доносит –
Уймись весеннею игрой,
Когда тебя об этом просят…

11 апреля 2016 год