что нужно мужчине для счастья

Эля Богатырева 77
Что нужно Мужчине для Полного Счастья???
Любимую Женщину..Дом..и Уют..
Часы Дорогие на Левом запястье.
Уверенность в Том,что всегда Его Ждут..

Работу Любимую..Стабильность в Зарплате..
Здоровье Стальное..Карьеру..
чтоб Были Надежные Рядом Друзья....

что Нужно Мужчине для Полного Счастья..??
чтобы Было Желание Жить для Кого то..
..................................помимо Себя...