Ветер мучений

Караваев Илья
Он прожигающий,
От него даже больно,
Горят мои легкие где-то внутри,
Я чувствую запах паленого мяса,
И люди кричат:
"Помоги, помоги..."

Около школы
Стоял молчаливо,
Смотрел я куда-то задумчиво вдаль,
А он всё сквозил,
Продувая мне уши,
И слышал я всё:
"Убегай, убегай..."

Вокруг лишь кусты,
Да железный забор,
Большущее здание находится рядом,
Но там только люди,
Снуют всё толпой,
И прожигают мертвеющим взглядом.

А ветер всё дул,
Тихонько толкая,
Толкая меня к бездне одной,
Оттуда торчали темные руки,
Пытаясь втянуть меня за собой.

И дует, и дует,
Но слышу я крики,
А на крыльце стоит девушка та,
Черные волосы веют по ветру,
Она тянет руку -
Ко мне тянет, да!

Ветер так свеж,
Прожигает снаружи,
Внутри уже лопнуло что-то давно,
Я не чувствую боли,
И ветер не нужен,
Она тянет руку,
А в этом ведь всё.

Я дотянулся,
Схватил её сильно,
Взглянул в её темные, черные глаза,
Не узнал её прежнюю,
Ветер обманщик,
Заманил он меня.

И я уже в бездне,
Тянусь я всё ниже,
Вокруг много рук и тянут меня,
Смеются там сверху,
Не любят людишек,
Возможно тем белым
Стану и я.