Я - не Шарли!

Андрон Комендант
Идёт Титаником на дно
   Отвязное "Шарли Эбдо".
Издание- гермафродит,
   Само себя любя,родит
Цинично пакостный коллаж,
   Стремясь поднять тираж продаж.
Стреляет в нас говном оно.
   Такая дрянь - "Шарли Эбдо"!
Такая редкостная мразь,
   Что производит мазь для глазь.
Но сочтены газетки дни.
   "Шарли Эбдо"! Я - не Шарли!